_YliRocki_ Опубликовано: 13 июля, 2017 Опубликовано: 13 июля, 2017 Зашла на зомбимод,было 1100 золота,перевела.Попыталась крутить рулетку,пишет "недостаточно XP".Позже забрала у почтальона 200 золота,перевела и они тоже пропали!Что делать?Может это из-за того,что я зашла на ЗМ 1-ый раз?Возможно ли вернуть XP?К сожалению не заскринила Цитата
saka_12 Опубликовано: 13 июля, 2017 Опубликовано: 13 июля, 2017 Без скринов тебе не вернут. Да и нужно было поиграть хотя бы один раз. Лучше регай новый акк Цитата
FullDniwe Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 Апну тему, так как это до сих пор не пофикшено. Первую игру сыграли, экспу получили. Её в стату не засчитало, как и победу, но внимания не обратили. Закинули с товарищем межсерверной на ЗМ (Я 1200, он около 2к), а рулетки не крутятся, бабки не мутятся. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 А Паша дальше будет **й с*с*ат* . Статистика так и не починена, я не могу перевести в золото свои 34 000 хп 1 Цитата
Рекомендованные сообщения