Error_Tyan Опубликовано: 11 июля, 2017 Опубликовано: 11 июля, 2017 Здравствуйте,я играла на мини-игре ZombieMod и заметила одну вещь.Это Баг.Баг на высокий прыжок у зомби. Его использование было перекрыто баном на 1-3 дня.Если кто не знал. И что мы видим?Некоторые используют его.(Юзают) Я поймала нарушителя с никнеймом _InkSans_ Я требую справедливости! (Это ведь не честно,так?) Цитата
ASDZEK_YT Опубликовано: 13 июля, 2017 Опубликовано: 13 июля, 2017 В 11.07.2017 в 14:10, Error_Tyan сказал: Здравствуйте,я играла на мини-игре ZombieMod и заметила одну вещь.Это Баг.Баг на высокий прыжок у зомби. Его использование было перекрыто баном на 1-3 дня.Если кто не знал. И что мы видим?Некоторые используют его.(Юзают) Я поймала нарушителя с никнеймом _InkSans_ Я требую справедливости! (Это ведь не честно,так?) А где скриншоты? Где доказательства? Цитата
saka_12 Опубликовано: 13 июля, 2017 Опубликовано: 13 июля, 2017 Скринов нет, док-в нет. Ты думаешь, что бы тебе все поверили? Я за ним следил и он не багоюзит. Тема бессмысленна. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 14 июля, 2017 Опубликовано: 14 июля, 2017 В 11 июля 2017 г. в 14:10, Error_Tyan сказал: Здравствуйте,я играла на мини-игре ZombieMod и заметила одну вещь.Это Баг.Баг на высокий прыжок у зомби. Его использование было перекрыто баном на 1-3 дня.Если кто не знал. И что мы видим?Некоторые используют его.(Юзают) Я поймала нарушителя с никнеймом _InkSans_ Я требую справедливости! (Это ведь не честно,так?) Первое: Ты уверен(а) что это именно этот игрок? Второе: Предоставь скриншоты или видео с самим нарушением Третье: Что бы "поймать" нарушителя ( как ты писала выше ) надо иметь скрин-шоты или видео желательно с датой и временем нарушения ( F2 ). Цитата
Рекомендованные сообщения