_Spartan_ Опубликовано: 10 июля, 2017 Опубликовано: 10 июля, 2017 Как повысить производительность видеокарт NVIDIA в играх? Автор _Spartan_ Чтобы повысить повысить производительность видеокарт NVIDIA в играх, необходимо выставить правильные параметры в свойствах драйвера. Клик правой кнопкой мыши по «Рабочему столу» и выбрать пункт «Панель управления NVIDIA». В «Параметры 3D» — «Управление параметрами 3D» перейти на вкладку «Программные настройки». Выбрать игру, в которой вы хотите улучшить производительность, и изменить настройки следующим образом: — Анизотропная фильтрация: 16х; — Сглаживание-прозрачности: Выкл.; — Тройная буферизация: Выкл.; — Режим управления электропитанием: Предпочтителен режим максимальной производительности; — Максимальное количество заранее подготовленных кадров: 1; — Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП: Режим однодисплейной производительности; — Фильтрация текстур - анизотропная оптимизация по выборке: Выкл.; — Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД: Привязка; — Фильтрация текстур - качество: Производительность; — Фильтрация текстур - трилинейная оптимизация: Вкл.; — Фильтрация текстур - анизотроп. оптимизация фильтрацией: Выкл.; — Вертикальный синхроимпульс»: Адаптивный; — Потоковая оптимизация: Вкл.; — PhysX: ЦП. Нажать кнопку «Применить» и закрыть «Панель управления NVIDIA» Цитата
PolynaLove Опубликовано: 10 июля, 2017 Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) Отличный гайд!!! Вот жаль, что автор не ты( Изменено 10 июля, 2017 пользователем PolynaLove Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 10 июля, 2017 Автор Опубликовано: 10 июля, 2017 6 минут назад, PolynaLove сказал: Не ты автор( Я. Если не я ссылку на сайт Цитата
PolynaLove Опубликовано: 10 июля, 2017 Опубликовано: 10 июля, 2017 1 минуту назад, _Spartan_ сказал: Я. Если не я ссылку на сайт Скопируй первые строчки и вставь в поисковую строку яндекса , ну или гугла. Там полно сайтов стаким же "гайдом". Цитата
Рекомендованные сообщения