villeking Опубликовано: 9 июля, 2017 Опубликовано: 9 июля, 2017 Здравствуйте. Я бы хотел поинтересоваться, почему же администрация проекта не отвечает на сообщения сообщества в вк? Если кто знает, напишите пожалуйста. Буду рад. ^^ Цитата
PolynaLove Опубликовано: 9 июля, 2017 Опубликовано: 9 июля, 2017 Их просто очень много ^.^ В скором времени ответят Цитата
maxper Опубликовано: 9 июля, 2017 Опубликовано: 9 июля, 2017 Если тебе в вк пишут , не доставай их, ты лучше просто напиши свой вопрос в ваши вопросы Цитата
PolynaLove Опубликовано: 10 июля, 2017 Опубликовано: 10 июля, 2017 9 часов назад, maxper сказал: Если тебе в вк пишут , не доставай их, ты лучше просто напиши свой вопрос в ваши вопросы Для этого и открыли сообщения , чтобы туда игроки задавали вопросы или же писали баги/ошибки. Форум почти никто не чекает из администраторов Цитата
maxper Опубликовано: 10 июля, 2017 Опубликовано: 10 июля, 2017 13 часа назад, PolynaLove сказал: Для этого и открыли сообщения , чтобы туда игроки задавали вопросы или же писали баги/ошибки. Форум почти никто не чекает из администраторов Мало ли что, сюда и игроки и модераторы заходят чаще ,и быстрее тебе ответят в ваших вопросах ,мне тоже не отвечают в вк и я пишу в ваши вопросы, Если вы не успевает ответить на сообщения игроков то это ваши проблемы уже Цитата
Рекомендованные сообщения