Kill_Bill Опубликовано: 8 июля, 2017 Опубликовано: 8 июля, 2017 Исправьте на EpicBossFight выпадение дропа с боссов и добавьте кое какие команды. Итак, сейчас я расскажу просто большую проблему игроков мини-игры EBF. Начнём с того, что суть Мини-Игры состоит в том, что бы добывать арбузы ( как начальную валюту ), прокачиваться и убивать боссов, ну так вот самый дешевый босс - Матка, стоит яйцо призыва 20 яблок, 20 яблок - 20 стаков арбузов ( 1 яблоко - 64 арбуза). 20 стаков арбуза нужно добывать с среднем 8 - 12 минут, что в свою очередь не эффективно и долго. добыча с боссов - слизь. Ну так перейдём к самой проблеме.. Вот добыл я 20 стаков арбузов за 10 минут, обменял на 20 яблок и купил яйцо призыва босса Матки, иду на арену, призываю босса, я его бью бью и когда остаётся мало здоровья у босса, приходит какой то игрок, убивает его с 1,2 ударов и забирает себе ВСЮ НАГРАДУ и на последок в мой адрес оскорбления что я лох... Сделайте так, что бы награда дропалась тому, кто этого босса призвал. Так же, добавьте команду на союз с игроками, что это даст? Игроки в союзе при убийстве босса получают равное кол-во добычи. У меня все) Цитата
_Simee_ Опубликовано: 17 июля, 2017 Опубликовано: 17 июля, 2017 Оййй!!Паша(kasdo),уже давным-давно забил на EBF.Бессмысленно что-то писать по этому Режиму. Цитата
Рекомендованные сообщения