_Spartan_ Опубликовано: 6 июля, 2017 Опубликовано: 6 июля, 2017 Всем привет.Покажу я вам наглядный способ оптимизации компьютера.Итак.Первый способ заключается в том,чтобы убрать лишние программы и т.д. с автозагрузки.Многие из них довольно неплохо нагружают систему и являются причиной низкого FPS.Для начала нам нужно открыть штучку "Выполнить".Делается это сочетанием клавиш Win+R.Должно открыться вот такое окно:В поисковую строку вводим - msconfigОткроется вот такое окно:Далее нажимаем вкладку Автозагрузка.Откроется вот такое окно:У некоторых может быть сразу открыт раздел автозагрузки.Далее мы просто убираемся всё ненужное и оставляем только необходимое.Лично у меня это скайп и антивирусник.После этого фпс в игре станет выше.Если у вам этого не хватит,чтобы полностью избавиться от лагов и вы перепробовали другие разделы гайдов про фпс,то пишите мне в личку.Лично мне повысило FPS c 200 до 250 на дальности прорисовки 32. Далее набираем снова win+r вводим %temp% очищаем папку полностью (те файлы которые не удаляются не трогаем! Улучшенный способ: Win+R вводим msconfig выбираем Загрузка Далее в поле Таймаут вводим 3 секунды заходим в Дополнительные параметры Ставим максимальное число процессоров и памяти у меня 2 процессора и 2048 памяти для игр. Перезагружаем нашу машину) Фпс значительно увеличилось а пинг проверяем командой /ping пинг стал меньше) Надеюсь помог! Всем удачи в играх и не проблем с вашими боевыми машинами))) Цитата
Рекомендованные сообщения