FoxTWIX Опубликовано: 5 июля, 2017 Опубликовано: 5 июля, 2017 Здравствуйте. Я сегодня играла на св , и всё было хорошо , пока я не посмотрела в таб. В табе был игрок умерший , но игра не останавливалась когда осталась только я и багнутый игрок. Даже компас не показывал игрока! Цитата
monster31 Опубликовано: 6 июля, 2017 Опубликовано: 6 июля, 2017 Етот баг я был найшол 6 месяцов назад его еще не пофиксили ! Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 6 июля, 2017 Опубликовано: 6 июля, 2017 21 минуту назад, monster31 сказал: Етот баг я был найшол 6 месяцов назад его еще не пофиксили ! За него не банят а только кикают (Повтор бан на месяц) Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 июля, 2017 Опубликовано: 6 июля, 2017 2 часа назад, _Spartan_ сказал: За него не банят а только кикают (Повтор бан на месяц) бан на месяц? ахах Сам придумал? Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 6 июля, 2017 Опубликовано: 6 июля, 2017 3 часа назад, PolynaLove сказал: бан на месяц? ахах Сам придумал? Прям Ганс Христиан Андерсен Цитата
Рекомендованные сообщения