vart123123 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Здравствуйте. в данной тему я хочу предложить уважаемой администрации создать новой раздел на форуме. Задача данного раздела в том, чтобы лидеры цивилизаций на CivCraft могли оставлять темы , чтобы набирать людей в свои цивилизации. Спасибо за прочтение моего предложения. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 В 03.07.2017 в 06:06, vart123123 сказал: Здравствуйте. в данной тему я хочу предложить уважаемой администрации создать новой раздел на форуме. Задача данного раздела в том, чтобы лидеры цивилизаций на CivCraft могли оставлять темы , чтобы набирать людей в свои цивилизации. Спасибо за прочтение моего предложения. Expand Здравствуйте! Я думаю раздел будет бесполезен.Так как на CivCraft мало играют людей. Цитата
_Simee_ Опубликовано: 17 июля, 2017 Опубликовано: 17 июля, 2017 Да,можно было создать такую тему.Я за Цитата
Рекомендованные сообщения