_Spartan_ Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Всем привет сегодня я вам покажу как сделать hd скины))) Потребуется: HD скин (мальчика) Photoshop CS6 любые png (шапка кепка джинсы кроссы глаза и т.п) Заходим в Photoshop Закидываем любой скин Берем любую кофту (у меня будет в виде космоса) Вставляем и делаем размер под стандартную кофту. Выбираем джинсы (любые) Повторяем то же что и с кофтой только на ноги. Спину можно сделать совершенно любой! Берём любые ботинки (можно вырезать из других скинов) Кстати я не советую менять волоса (можно поменять их цвет) Берём глаза и помещаем их Копируем любые глаза и вставляем на стандартные Удаляем все глаза кроме помещенных Делаем обычный размер скина (лупа потом размер при печати и потом 1-2 раза уменьшить) Сохраняем Устанавливаем и играем! Могу сделать туториал по плащам))) Вся инструкция со скринами внизу Хотите туториал по девочкам уже в видео?)) Глаза внизу со скринами Спасибо за внимание! Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Убейте его, кто-нибудь. Макс лол хотя бы приемами демагога владел. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 3 июля, 2017 Автор Опубликовано: 3 июля, 2017 1 час назад, 1Vanek1 сказал: Убейте его, кто-нибудь. Макс лол хотя бы приемами демагога владел. Ты аутист? Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 7 июля, 2017 Автор Опубликовано: 7 июля, 2017 В 03.07.2017 в 18:15, Enay сказал: Смотря на твой ник, аву, подпись и манеру общения, тоже самое могу сказать о тебе. Ой. Я хотел сказать переделать... Цитата
Рекомендованные сообщения