NewoStar Опубликовано: 2 июля, 2017 Опубликовано: 2 июля, 2017 Я как начала играть на БВ, так у меня стали постепенно пропадать скины. В том смысле, что я пошла первый раз туда, уже не видно пол сервера, второй раз- не видно ни у кого. Вчера как-то пару людей видела, потом на Креатив зашла и уже у них же не видно. Прошу вас, пофиксите пожалуйста. Это не только у меня. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 10 часов назад, NewoStar сказал: Я как начала играть на БВ, так у меня стали постепенно пропадать скины. В том смысле, что я пошла первый раз туда, уже не видно пол сервера, второй раз- не видно ни у кого. Вчера как-то пару людей видела, потом на Креатив зашла и уже у них же не видно. Прошу вас, пофиксите пожалуйста. Это не только у меня. Проблема не в серверах. Проблема в вашей операционной системе.Исправить можно попробовать так: Набирите комбинация WIN+R Введите %temp% Очистите папку те которые не удаляются оставляем. Устанавливаем AVZ (антивирусная утилита) всё ставим на удалить где нельзя на лечить) Ждём проверки. Если вирусы были найдены утилита сама их удалит Перезагружаем компьютер Удаляем папку DMS Обновляем JAVA до 8 Устанавливаем FrameFork 4.5 Перезагружаем компьютер Устанавливаем лаунчер Вводим свои данные Ждём запуска Смотрим. Проблема решилась? Цитата
Рекомендованные сообщения