Vasya_NSK Опубликовано: 30 июня, 2017 Опубликовано: 30 июня, 2017 Так происходит уже как минимум 2 дня подряд. Утром или днем "Зерон" отключается в неизвестное время и так-же неожиданно включается когда "захочет" , но уже вечером , спустя весь день. Очень хочу узнать что это такое , чтобы не думать о плохом , если это смогут объяснить высшие силы этого проекта. А если не смогут , то понятно о чем я хочу сообщить... П.С. Вчера включился где-то в 8 вечера , сегодня не включается Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 1 июля, 2017 Опубликовано: 1 июля, 2017 11 час назад, Vasya_NSK сказал: Так происходит уже как минимум 2 дня подряд. Утром или днем "Зерон" отключается в неизвестное время и так-же неожиданно включается когда "захочет" , но уже вечером , спустя весь день. Очень хочу узнать что это такое , чтобы не думать о плохом , если это смогут объяснить высшие силы этого проекта. А если не смогут , то понятно о чем я хочу сообщить... П.С. Вчера включился где-то в 8 вечера , сегодня не включается Технические работы понятно же. Цитата
Vasya_NSK Опубликовано: 1 июля, 2017 Автор Опубликовано: 1 июля, 2017 Может и понятно , но не предупреждения , не уведомления. Так о чём угодно подумать можно Цитата
Рекомендованные сообщения