GlobalElit Опубликовано: 30 июня, 2017 Опубликовано: 30 июня, 2017 (изменено) Привет, друг! Сегодня я поведаю о турнире по SkyWars`у. Советую перед подачей заявки всё внимательно читать, кто не прочитал так-же попадёт под правила. Начнём, пройдёмся по пунктам в таком порядке: Правила; Регистрация; Призы; Привила: 1. Будем играть только за строителей, проследить я смогу это легко, тк что даже не пытайтесь обойти это правило, чс на всех турнирах и конкурсах, уважай вражыын 2. Не юзать кликеры для билдерства 3. И конечно тебе нужно не было попасть в чс моих конкурсах и т.д. до этого Максимальное кол-во участников: 150 человек(да, таое тоже может быть). Регистрация: 1. Быть вечером с 19:00 на сервере, 2 лобби(хабба). Дата : 01.07.17 Призы: 1 победитель - 1 приз. А именно: 5к на баланс и 5к на киви. P.s. если вы что либо "недочитали, не поняли", жду вас в лс в вк, после старта турнира, жалобы на то что ты "не понял что нужно за архитектора" и т.д. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Изменено 30 июня, 2017 пользователем GlobalElit 7 Цитата
Dianochka12345 Опубликовано: 30 июня, 2017 Опубликовано: 30 июня, 2017 Люблюю Zombie Mooooooood пхпхпхпхпх, буду))) Цитата
Рекомендованные сообщения