Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 11 лет. Я адекватный. Очень хорошо знаю Русский язык. Я каждый день играю 16 часов в сутки (с 7 часов и до 23 часов). Буду помогать в тестировании новых плагинов. Буду отправлять найденные баги на форум. Меня очень часто видит администрация и у меня есть модераторы в друзьях.

Мой Curse smaxper.

Опубликовано: (изменено)

GoldMorphiN написал с большой буквы , значит по твоему он сам не знает русского языка и ему нужна помощь в нём? И я кстати , тоже заметил то что с большой буквы!

Изменено пользователем maxper
Опубликовано:
24 minutes ago, maxper said:

GoldMorphiN написал с большой буквы , значит по твоему он сам не знает русского языка и ему нужна помощь в нём? И я кстати , тоже заметил то что с большой буквы!

Каждый человек должен полагаться на свое личное субъективное мнение. Незачем перенимать что-либо у других людей. Более того, вряд ли Вас возьмут в 11 лет, да и не берут по таким заявкам.

Опубликовано:
В 28.06.2017 в 12:08, YuraEnder сказал:

Каждый человек должен полагаться на свое личное субъективное мнение. Незачем перенимать что-либо у других людей. Более того, вряд ли Вас возьмут в 11 лет, да и не берут по таким заявкам.

Эм. Чееее. Верное мнение почти что всегда объективно

Опубликовано:
Только что, maxper сказал:

написано кому меньше 14 можно попасть в QA идиоты!

... Может в 1 на миллиард случаев, если ты сверхчеловек, это не значит что у него те же шансы что и более старшего..

Опубликовано:
1 минуту назад, 1Vanek1 сказал:

... Может в 1 на миллиард случаев, если ты сверхчеловек, это не значит что у него те же шансы что и более старшего..

а вдруг примут