BlackPunba1337 Опубликовано: 27 июня, 2017 Опубликовано: 27 июня, 2017 (изменено) Когда я пошёл убивать БОССА Отрёкшийся, я начал бить его световым мечом. Меч сломался. Я знаю что восстановить прочность можно кнопкой Q, но он не восстанавливался. К тому же на PvP зоне он сломался один раз, но не исчез. Прошу вернуть мне световой меч, Т. К. у меня есть что-то вроде алиби. Я ученик восьмого уровня. На этом уровне не реально развиваться без светового меча. К тому же, у меня нет настроения из-за того что нужно очень много опыта, а от этого и так настроение пропало, до степени что я хочу забросить сервер. У меня нет скринов, но я не думал что световой меч может сломаться. Прошу помочь с этим багом!!! Изменено 27 июня, 2017 пользователем BlackPunba1337 Дополнительные показания. Цитата
Quant Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 Чувак они не возвращают так меч. Я уже побывал когда у меня ломался. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 1 час назад, Quant сказал: Чувак они не возвращают так меч. Я уже побывал когда у меня ломался. Не надо отвечать в старые темы Цитата
Рекомендованные сообщения