KotovladeletsGT Опубликовано: 24 июня, 2017 Опубликовано: 24 июня, 2017 О, как же у меня бомбит! На зм столько аутистов! Лезут вперёд, мешают стрелять, а ты из-за этого дохнешь.Они становятся зомби и тупят, не зная , что делать.Задают самые дебильные вопросы, а могли бы просто поиграть часик и всё понять, до всего дойти самим. Одно приятно- этих хомячков легко и приятно троллить. Если вы решите поиграть на ЗМ, то сначала прочитайте гайд (Мой, например). А иначе мой пукан взорвётся так, что сам Аллах спустится с Неба и пожмёт мне руку.Желаю вам отсутствия даунов в тиме. Бб. 2 1 Цитата
GlobalElit Опубликовано: 24 июня, 2017 Опубликовано: 24 июня, 2017 Это новички, я так думаю, они даже не могут и скин поставить, а ты такие цели ставишь, нужно относиться с пониманием ко всем, скинь этому нубику в лс свой гайд, с тебя не убудет. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 14 июля, 2017 Опубликовано: 14 июля, 2017 (изменено) В 24 июня 2017 г. в 22:17, KotovladeletsGT сказал: О, как же у меня бомбит! На зм столько аутистов! Лезут вперёд, мешают стрелять, а ты из-за этого дохнешь.Они становятся зомби и тупят, не зная , что делать.Задают самые дебильные вопросы, а могли бы просто поиграть часик и всё понять, до всего дойти самим. Одно приятно- этих хомячков легко и приятно троллить. Если вы решите поиграть на ЗМ, то сначала прочитайте гайд (Мой, например). А иначе мой пукан взорвётся так, что сам Аллах спустится с Неба и пожмёт мне руку.Желаю вам отсутствия даунов в тиме. Бб. Ага.. на аслт стивы с глоками на шифте задницей тверкают Изменено 15 июля, 2017 пользователем Kill_Bill 1 Цитата
MelanieMartinez_ Опубликовано: 30 августа, 2017 Опубликовано: 30 августа, 2017 (изменено) Особенно на Labatatory.. Изменено 30 августа, 2017 пользователем MelanieMartinez_ Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 30 августа, 2017 Автор Опубликовано: 30 августа, 2017 На Ассаулте к дырке подходят и мешают дефать арбалетом. Цитата
Рекомендованные сообщения