_AsasinsMeow_ Опубликовано: 23 июня, 2017 Опубликовано: 23 июня, 2017 Уважаемая Администрация проекта DMS,попрошу принять мою идею и добавить в JediCraft,потому что я уверен что идея понравится каждому игроку которого хоть раз кидали на Проекте,Добавьте Способ для надёжной торговли с игроками на JediCraft,Многим уже надоело Видеть как людей кидают на Донат-вещи и деньги,Я видил людей которые даже Покидали проект только из за таких людей которым на плевать на Других людей с уважением. _AsasinsMeow_ Цитата
GlobalElit Опубликовано: 24 июня, 2017 Опубликовано: 24 июня, 2017 (изменено) В 23.06.2017 в 21:23, _AsasinsMeow_ сказал: Уважаемая Администрация проекта DMS,попрошу принять мою идею и добавить в JediCraft,потому что я уверен что идея понравится каждому игроку которого хоть раз кидали на Проекте,Добавьте Способ для надёжной торговли с игроками на JediCraft,Многим уже надоело Видеть как людей кидают на Донат-вещи и деньги,Я видил людей которые даже Покидали проект только из за таких людей которым на плевать на Других людей с уважением. _AsasinsMeow_ Привет! Могу сказать так, на сервере предусмотрена эта функция, /ah - для покупки, /ah sell (цена) - для продажи P.s. Незабудь взять вещь в руки. Джетпаки и леги советую менять через MANNA, GlobalElit(то бишь я). Изменено 24 июня, 2017 пользователем GlobalElit Цитата
Рекомендованные сообщения