LS_Elementum Опубликовано: 22 июня, 2017 Опубликовано: 22 июня, 2017 (изменено) После обнуления аккаунтов доперов, я случайно обнаружил, что и мой сундук очищен. Я не дюпал. Мой инвентарь остался не обнулённым (ведь я е дюпер!). Мой ник - LS_Elementum. У меня в сундуке не было ни одной руны - креста. Попробую примерно вспомнить что у меня там было... А было следующее: около четырёх золотых заточек, около 40 ритуальных черепов, много брони сектанта, 2 нагрудника скованных тьмой, ботинки скованные тьмой, шлем скованный тьмой, 5 кровавых осколков, 2 меча скованных тьмой, книга умений (круговая атака), рецепт: тёмный топор чернокровных и 1 ценная монета. Теперь у меня в сундуке 1 строчка. Одна! И он естевственно пуст. Скриншотов нет. Ещё последнее расширение сундука было за 1 очень ценную монету) Если можно, то прошу перечисленные вещи вернуть. Доказать то, что данные вещи у меня были не могу. Изменено 22 июня, 2017 пользователем LS_Elementum
Franken_Wood Опубликовано: 17 июля, 2017 Опубликовано: 17 июля, 2017 А у меня были вещи с заточкой +20 и вещи 40 уровня -.-
PolynaLove Опубликовано: 17 июля, 2017 Опубликовано: 17 июля, 2017 Администрация не возмещает игрокам ресурсы, потерянные в следствии гриферства, смерти, откатов, бага инвентаря, ошибок ядра, модов и плагинов, а так-же просто потерянные. Тем более, ты даже не можешь доказать то, что эти вещи действительно у тебя были. ТАк что это можно посчитать за то, что ты просто выпрашиваешь вещи у Администрации. мур :3
SaturnGrief Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 22.06.2017 в 18:45, LS_Elementum сказал: Скриншотов нет На нет и суда нет, доказательств что у тебя были эти вещи - нет, как выше писалось: В 17.07.2017 в 10:29, PolynaLove сказал: Администрация не возмещает игрокам ресурсы, потерянные в следствии гриферства, смерти, откатов, бага инвентаря, ошибок ядра, модов и плагинов, а так-же просто потерянные.
Рекомендованные сообщения