ASDZEK_YT Опубликовано: 19 июня, 2017 Опубликовано: 19 июня, 2017 16 часов назад, OvEcHkA44 сказал: мда.. проблема... Цитата
PuHoRkA_Sheika Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 Тут тебе бан на форуме должны дать за всякую хрень, и мут в игре за маты. Цитата
Hipex Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 2 часа назад, PuHoRkA_Sheika сказал: Тут тебе бан на форуме должны дать за всякую хрень, и мут в игре за маты. Не отвечайте в старые темы!!! Цитата
PuHoRkA_Sheika Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 20 минут назад, Hipex сказал: Не отвечайте в старые темы!!! Прикройся, если хочу отвичаю. Цитата
Hipex Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 1 час назад, PuHoRkA_Sheika сказал: Прикройся, если хочу отвичаю. Во первых, будь вежливым. Во вторых я это не целесообразно ибо вопрос не актуален для данного человека. Твой комментарий бесполезен, он просто мешает модераторам следить за форумом. Удачи Цитата
PuHoRkA_Sheika Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 10 минут назад, Hipex сказал: Во первых, будь вежливым. Во вторых я это не целесообразно ибо вопрос не актуален для данного человека. Твой комментарий бесполезен, он просто мешает модераторам следить за форумом. Удачи Agro Цитата
Hipex Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 1 час назад, PuHoRkA_Sheika сказал: Agro Я совершенно спокоен, и спорить с тобой не буду, ибо это низко. Не вижу агрессии в моём предыдущим сообщении. В отличии от твоего Цитата
PuHoRkA_Sheika Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 16 минут назад, Hipex сказал: Я совершенно спокоен, и спорить с тобой не буду, ибо это низко. Не вижу агрессии в моём предыдущим сообщении. В отличии от твоего "Не пиши в старые темы!!!!" Нет агресии?) Цитата
Hipex Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 1 час назад, PuHoRkA_Sheika сказал: "Не пиши в старые темы!!!!" Нет агресии?) Это восклицание, а не агрессия. Разные вещи. Цитата
Рекомендованные сообщения